SPEDIZIONE GRATUITA
*per ordini superiori a 49€
SCONTI FINO AL 50%
sul prezzo di listino
SPEDITO IN 24/72 ORE
direttamente a casa tua
ASSISTENZA TELEFONICA
Da lunedi a sabato 9:00 - 19:00
Informativa ai sensi dell’art 13 del d.lgs 196/03

Qualora desideri iscriversi al servizio di newsletters e-mail, dovrà acconsentire al trattamento dei dati conferiti per tali finalità cliccando sull'apposito tasto “Iscriviti”. In tal caso i dati conferiti verranno trattati in modalità informatica (anche con l’ausilio di strumenti automatizzati) al fine di inviare periodicamente alla casella e-mail indicata comunicazioni pubblicitarie/informative di prodotti-servizi-iniziative di Wabhair.it (La Dolce Vita S.r.l) e dei suoi partner da parte di Wabhair.it (La Dolce Vita S.r.l) e al fine di gestire il servizio di newsletters, non che, dove previsto, al fine di ricevere il buono sconto qualora previsto come ringraziamento all’iscrizione news letters. Il conferimento dei dati per tale finalità e il relativo consenso sono assolutamente facoltativi e l'eventuale diniego non comporterà alcuna conseguenza se non quella di non ricevere le newsletters. Una volta accettato potrà comunque revocare liberamente e gratuitamente il consenso (e quindi opporsi al trattamento) in ogni momento semplicemente cliccando sull'apposito spazio riportato nelle e-mail o scrivendo a info@webhair.it o ancora scrivendo al responsabile del trattamento dei dati sotto riportato. Inoltre i dati (anche richiesti in seguito all’iscrizione se ciò risultasse necessario per le finalità di seguito indicate) potranno essere sempre trattati per adempiere ad un obbligo previsto dalla legge, da un regolamento o da una normativa comunitaria e per far valere o difendere un diritto di Wabhair.it (La Dolce Vita S.r.l) nelle sedi opportune (per tali finalità il consenso non è richiesto in quanto i trattamenti in oggetto possono avvenire anche senza il consenso dell’interessato ai sensi dell’art.24 lett. a, f del D.Lgs 196/2003; il conferimento dei dati per tali finalità è necessario ed il mancato conferimento potrà comportare l’impossibilità di permettere l’iscrizione alle newsletter).

I dati potranno essere conosciuti (e quindi trattati) da incaricati al trattamento, sia interni che esterni a Trilab S.r.l, nominati da Trilab S.rl.. (addetti alla gestione dei sito internet anche esterni alla società, tecnici informatici anche esterni alla Società che possono anche svolgere compiti di amministratori di sistema e sono in tal caso nominati tali, operatori marketing anche esterni alla Società, addetti ai rapporti con la clientela anche esterni alla Società, addetti alle pratiche legali anche esterni alla Società, soci), e da responsabili del trattamento sia interni (quale il responsabile del trattamento di seguito indicato) che esterni (società addette a operazioni marketing e società di outsourcing informatico che agiranno attraverso propri collaboratori nominati incaricati al trattamento per conto di Wabhair.it (La Dolce Vita S.r.l) e che svolgeranno gli stessi compiti svolti dalle società nominate per conto di Wabhair.it (La Dolce Vita S.r.l) oltre che attività di gestione di server e elaboratori della società su cui risiedono dati dall’interessato conferiti a Trilab S.r.l) sempre nominati da Wabhair.it (La Dolce Vita S.r.l) Incaricati e responsabili tratteranno i dati se necessario allo svolgimento dei compiti assegnati da Wabhair.it (La Dolce Vita S.r.l)

I dati potranno essere comunicati da Wabhair.it (La Dolce Vita S.r.l) a organi pubblici, giudiziari e di polizia se necessario per adempiere ad obblighi di legge o di un regolamento o della normativa comunitaria e per far valere o difendere un diritto di Wabhair.it (La Dolce Vita S.r.l) ed agli stessi soggetti e a legali se necessario per esercitare o difendere un diritto di Wabhair.it (La Dolce Vita S.r.l).

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

I dati verranno conservati per un periodo conforme alle finalità per le quali vengono trattati e conforme alle vigenti normative.

I dati saranno trattati e conservati da Tirlab S.r.l. in conformità al D.Lgs. 196/03 e a tutte le normative vigenti (e quindi nel rispetto anche dei principi di correttezza liceità e trasparenza e tutela della riservatezza e dei diritti) e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate nella presente informativa. I dati saranno conservati presso le sedi di Wabhair.it (La Dolce Vita S.r.l) e presso i responsabili del trattamento nominati. I dati saranno organizzati anche in banche dati - data base anche informatiche.

Wabhair.it (La Dolce Vita S.r.l) effettuerà sui dati le sole operazioni necessarie al perseguimento delle finalità indicate in tale informativa.

Titolare del trattamento dei dati conferiti è Wabhair.it (La Dolce Vita S.r.l) con sede in Via dell’Artigianato, 1 - Gruaro (VE), tel 0421 72422, fax 0421-72644.

Il Responsabile del trattamento a cui Lei potrà rivolgersi per tutto quanto concerne il trattamento dei dati e in particolar modo per esercitare nei tempi e modi previsti dalla legge i diritti di cui all’art. 7 del D.Lgs. 196/2003, è il Sig. Fernando Bianco reperibile per la presente carica ai recapiti di Trilab.

Riportiamo di seguito l’art. 7 del D.Lgs. 196/03.

Art. 7. Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
  1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
    1. dell'origine dei dati personali;
    2. delle finalità e modalità del trattamento;
    3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
    4. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
    5. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. L'interessato ha diritto di ottenere:
    1. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
    2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    3. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    2. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.